Aviso de Privacidad

INFORMATICA SATELITE, S.A. DE C.V. y/o empresas filiales y subsidiarias, con domicilio en Av. Via Gustavo Baz Prada # 33, Bosque de Echegaray, Naucalpan Estado de México, (en lo sucesivo  denominada como “LA EMPRESA”) es responsable de la confidencialidad, privacidad,  uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación comercial o de negocios que realice con nosotros, ó con nuestras filiales y/o subsidiarias, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, informarle sobre el estatus de sus compras y envíos; hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, ofertas, productos y servicios, invitarle a participar en eventos de cualquier naturaleza incluyendo sorteos ó/y concursos y para fines mercadológicos y de prospección comercial, así como identificar su historial de compras. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. En dichos supuestos, le informamos que LA EMPRESA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de LA EMPRESA, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. 
En la recopilación de datos personales que Usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6º.): licitud, calidad, información, finalidad, consentimiento, lealtad, responsabilidad y proporcionalidad.
Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: Centro de Atención Telefónica al teléfono (55) 2451-7100 o través de nuestro correo electrónico  ventas@trendnet.com.mx. En ambos casos se le informarán los procedimientos a seguir. 
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “LA EMPRESA”, salvaguardando su protección, privacidad  y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ya que Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.